DestaquesEsportes

Bahia empata em 3 a 3 com Blackburn Rovers em amistoso na Inglaterra

O Bahia realizou seu primeiro teste oficial na temporada de 2024 em um amistoso contra o Blackburn Rovers, da Inglaterra, e o resultado foi um empate eletrizante de 3 a 3. A partida, que aconteceu em Manchester nesta quarta-feira (17), foi marcada por reviravoltas e lances emocionantes.

O Esquadrão abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo, com Jean Lucas aproveitando um erro na saída de bola do Blackburn. No entanto, o time inglês reagiu e conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo, com gols de Dilan Markanday e Adam Wharton.

Na etapa final, o Bahia buscou a reação e empatou a partida em um curto intervalo de tempo. Aos 17 minutos, Thaciano serviu Everaldo, que marcou seu primeiro gol, e em seguida, o camisa 9 balançou as redes novamente, desta vez após receber passe de Ademir.

O jogo teve momentos intensos, com oportunidades para ambos os lados. Aos 8 minutos do segundo tempo, Semir Telalovic fez boa jogada e recolocou o Blackburn à frente no placar. No entanto, o Bahia continuou pressionando e, no último lance da partida, o zagueiro David Duarte cobrou falta com categoria, mas o goleiro do Blackburn fez uma boa defesa, evitando a virada do time brasileiro.

Rogério Ceni, técnico do Bahia, realizou diversas mudanças na equipe, fazendo 10 trocas durante o intervalo, mantendo apenas Thaciano em campo. O amistoso serviu como importante teste para o Esquadrão, proporcionando ao treinador observar diferentes formações e desempenho dos jogadores.

Com o empate em 3 a 3, o Bahia demonstrou competitividade e promete uma temporada emocionante aos torcedores, deixando boas expectativas para os desafios que virão pela frente.