Esportes

Vitória Avassaladora: Bahia goleia o Red Bull Bragantino por 4×0 no Campeonato Brasileiro

O Estádio Fonte Nova se transformou em um verdadeiro caldeirão de emoções neste domingo (20), quando o Bahia enfrentou o Red Bull Bragantino pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com uma atuação maiúscula em campo, o Bahia conquistou uma vitória arrasadora por 4×0, deixando sua torcida extasiada e celebrando um merecido triunfo.

“Merecimento” é a palavra que melhor define a trajetória do Bahia nessa partida. Desde o início do jogo, os jogadores demonstraram uma determinação inabalável, pressionando o Red Bull Bragantino no campo adversário. A torcida, que voltou a dar um verdadeiro show na Fonte Nova, serviu como combustível para o time tricolor.

O placar foi inaugurado aos 9 minutos do primeiro tempo, quando Rezende, em uma jogada de bate-rebate na área, chutou com a perna direita e mandou a bola para o fundo das redes. Esse gol marcou o terceiro gol do camisa 5 na temporada e o primeiro no Brasileirão. O Bahia abria o marcador com força.

A equipe não diminuiu o ritmo e continuou pressionando. Aos 38 minutos, foi a vez de Vitor Hugo mostrar sua habilidade no jogo aéreo. Após cruzamento preciso de Cauly, Vitor Hugo cabeceou com potência e balançou as redes, marcando seu primeiro gol com a camisa tricolor. Uma homenagem emocionante aconteceu neste gol, já que Vitor Hugo vestia uma camisa com o nome de sua mãe, dona Márcia, em celebração ao Dia das Gestantes.

No segundo tempo, o Bahia continuou a todo vapor. Aos 15 minutos, Vinicius Mingotti concluiu uma bela jogada de Ademir, colocando a bola no fundo das redes e ampliando a vantagem para 3×0. O ritmo frenético do Bahia levou o time a criar diversas oportunidades, incluindo uma bola na trave de Thaciano, que quase aumentou ainda mais a vantagem.

A partida foi coroada aos 39 minutos do segundo tempo, quando Cauly, com sua característica irreverente, aproveitou um cruzamento de Gilberto e empurrou a bola para o gol, marcando o quarto gol da partida e fechando o placar com chave de ouro.

A vitória, com um placar maiúsculo de 4×0, demonstrou a força e o comprometimento do Bahia em campo. O técnico Renato Paiva guiou sua equipe para uma performance impecável, valorizando a posse de bola, as jogadas trabalhadas e a eficiência nas finalizações.