Esportes

Vitória perde para o Criciúma e cai para a segunda colocação no Campeonato Brasileiro Série B

Na noite deste domingo, o Vitória enfrentou o Criciúma no Estádio Barradão em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Série B. O Rubro-Negro, que vinha liderando a competição desde a terceira rodada, foi surpreendido pelo adversário e saiu de campo com uma derrota por 1 a 0, caindo para a segunda colocação.

Mesmo com um bom público presente, quase 30 mil pagantes, a torcida do Vitória não pôde comemorar a vitória esperada. Fabinho marcou o único gol da partida aos 14 minutos do primeiro tempo, garantindo a vitória do Criciúma.

Com o resultado, o Vitória agora ocupa a segunda colocação na tabela, com 25 pontos ganhos, um a menos que o líder Novorizontino, que venceu o Sampaio Corrêa. Vila Nova e Criciúma estão logo atrás, com 24 e 23 pontos, respectivamente.

O jogo começou complicado para o Vitória, que sofreu o gol e viu o adversário criar mais duas boas oportunidades. A equipe só reagiu depois dos 30 minutos, transformando o confronto em um ataque contra defesa. O Criciúma se mostrou bem posicionado defensivamente e dificultou as investidas ofensivas do Rubro-Negro.

As melhores chances do Vitória surgiram em cabeçadas de Wellington Nem, uma em cada tempo da partida. No entanto, não foram suficientes para reverter o placar.

A próxima partida do Vitória será contra o Guarani, no dia 25, às 18 horas, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP).

Ficha Técnica: Campeonato Brasileiro Série B – 1º Turno, 12ª Rodada Vitória 0 x 1 Criciúma

Data: 11/06 – Domingo Horário: 18 horas (Horário de Brasília) Local: Barradão, Salvador/BA Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (SP), auxiliado por Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Gustavo Rodrigues de Oliveira (SP) Gol: Fabinho (Criciúma) aos 14 minutos do 1º tempo Cartão Amarelo: Camutanga (Vitória) e Gustavo (Criciúma) Público Pagante: 27.541 (Público total: 29.024) Renda: R$535.910,00

Escalação do Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca (Railan), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Thiago Lopes), Rodrigo Andrade (Gegê) e Wellington Nem; Osvaldo, Santiago Trellez e Zé Hugo (Giovanni Augusto) Técnico: Léo Condé.