DestaquesEsportes

Bahia tropeça diante do Bragantino e termina rodada fora do G6 no Brasileirão

Em confronto válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024, Red Bull Bragantino e Bahia se enfrentaram às 18h30 deste domingo (1°) no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista – SP. O placar final de 2 a 1 para o time da casa foi construído com gols de Douglas Mendes e Gustavinho na segunda etapa, enquanto o Bahia não conseguiu reagir a tempo para evitar a derrota.

Com o resultado, o time baiano caiu para a sétima colocação, somando 39 pontos na tabela e perdendo a chance de encostar nos quatro primeiros colocados que compõem o G-4. A derrota foi um duro golpe para as aspirações do Esquadrão de Aço, que agora vê a classificação para a Libertadores mais distante.

O Bahia terá uma pausa nos compromissos devido à paralisação para a data Fifa, onde a Seleção Brasileira disputará duas rodadas das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. Esse intervalo será crucial para o técnico Renato Paiva ajustar a equipe e corrigir os erros apresentados nas últimas partidas. O próximo confronto do Bahia está marcado para o dia 12 de setembro, contra o Flamengo, no Maracanã, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2024. A equipe precisará de uma atuação sólida para avançar na competição e recuperar a confiança perdida.