DestaquesEsportes

Bruno Henrique decide em vitória do Flamengo sobre o Bahia nas quartas da Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira (28), o Bahia enfrentou o Flamengo na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil 2024. Durante o primeiro tempo, o time tricolor criou as melhores oportunidades de ataque, mas não conseguiu superar a defesa Rubro-Negra. No início da segunda etapa, Bruno Henrique marcou de cabeça o único gol da partida.

Com o resultado, o Bahia precisará vencer o jogo de volta por dois gols de diferença para avançar. Se a vitória for por 1 a 0, a classificação será decidida nos pênaltis. No próximo domingo (1º), o Tricolor enfrentará o Red Bull Bragantino às 18h30, no Nabi Abi Chedid. O Flamengo, por sua vez, jogará contra o Corinthians no mesmo domingo, às 16h, no Maracanã.