Hospital Materno-Infantil Dr. Joaquim Sampaio, em Ilhéus, terá serviço de refeições do Grupo Lemos Passos
O Hospital Materno-Infantil Dr. Joaquim Sampaio, inaugurado na manhã desta segunda-feira (6/12), em Ilhéus, região Sul da Bahia, contará com a gestão do Grupo LemosPassos para a produção de alimentação para pacientes, acompanhantes e funcionários. O evento de inauguração contou com as presenças do governador Rui Costa, de representantes da LemosPassos e autoridades locais. Com 105 leitos, o Hospital vai funcionar como referência em cirurgia pediátrica e parto de alto risco para a população daquela região.
Referência nacional em refeições coletivas, atualmente o 4° maior produtor do país de acordo com a ranking da Associação Brasileira de Empresas de Refeições Coletivas (Aberc), o Grupo LemosPassos tem ampla experiência no atendimento a hospitais, atuando para este segmento em São Paulo, Goiás, Pernambuco e Bahia. “O trabalho para cozinhas hospitalares é diferenciado, nossa equipe atua em sinergia com os profissionais da unidade para oferecer uma alimentação adequada à necessidade do paciente”, explica Rosália Pacheco, nutricionista do Grupo LemosPassos responsável pela nova unidade. Com 60 anos de mercado, a empresa está presente em nove estados, e além de atender a redes hospitalares, atua em indústrias, escolas, universidades e para o setor de segurança.