DestaquesEsportes

Vitória surpreende Palmeiras no Allianz Parque e deixa zona de rebaixamento

Na noite deste sábado (27), o Vitória protagonizou uma vitória surpreendente ao derrotar o Palmeiras por 2 a 0 no Allianz Parque. A partida, válida pelo Campeonato Brasileiro, foi marcada por uma atuação sólida do Rubro-Negro, que conseguiu suportar as investidas do alviverde e garantir os três pontos fora de casa.

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Osvaldo, logo no início do segundo tempo, e por Matheusinho, ao final da segunda etapa. O primeiro gol veio aos 3 minutos do segundo tempo, quando Osvaldo aproveitou uma falha da defesa palmeirense e finalizou com precisão. Já o segundo gol, marcado por Matheusinho aos 42 minutos, selou a vitória do Leão e garantiu a festa da torcida rubro-negra.

Com este resultado, o Vitória chega aos 18 pontos e, finalmente, deixa a zona de rebaixamento, ocupando agora a 16ª posição na tabela. A equipe baiana demonstrou resiliência e eficiência, conseguindo neutralizar as principais jogadas ofensivas do Palmeiras e aproveitando as oportunidades que surgiram.

Próximos Confrontos

O Vitória volta a campo no próximo sábado (03), quando recebe o Cuiabá no Barradão, às 16h. A partida é crucial para o Rubro-Negro, que busca se distanciar ainda mais da zona de rebaixamento e garantir uma posição mais confortável na tabela.

Por outro lado, o Palmeiras tem um desafio importante pela frente. A equipe alviverde enfrentará o Flamengo na quarta-feira (31), às 20h, no Maracanã, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O confronto promete ser intenso, já que ambas as equipes buscam avançar na competição e conquistar o título.