DestaquesEsportes

Vitória perde para Ceará na Arena Castelão e é eliminado da Copa do Nordeste

Na tarde deste sábado (24), o Vitória perdeu por 2 a 0 para o Ceará , na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), e está fora das finais da Copa do Nordeste. Vinicius e Messias marcaram os gols do jogo.

A equipe rubro-negra sentiu enormemente as ausências de alguns jogadores e o adversário construiu o placar no primeiro tempo. Vinicius marcou 1 a 0 e Messias ampliou.

O Vitória começou o jogo pressionando e dando trabalho ao goleiro Richard. O Ceará, porém, foi mais efetivo e aproveitou duas oportunidades.

Ainda na primeira etapa, o time rubro-negro trocou o Cedric por Eduardo. No segundo tempo, tentou sem sucesso a reação.

COPA DO NORDESTE – Edição 17
Semifinais – Jogo Eliminatório

CEARÁ (CE) 2 X 0 VITÓRIA
Data: 24/04 – SAB
Hora: 16 horas
Local: Arena Castelão, Fortaleza (CE)
Árbitro de campo: Zandick Gondim Alves Junior, auxiliado Vinícius Melo de Lima e Francisco de Assis da Hora (trio potiguar)
Gols: Vinicius aos 19min e Messias aos 39min do 1º tempo
Cartão Amarelo: Vico e João Pedro (VIT)
Expulsão: Gabriel Dias (CEA), 48min do 2º tempo
VITÓRIA: Ronaldo; Raul Prata, João Victor, Wallace e Pedrinho; João Pedro, Cedric (Eduardo) e Soares; David (Caíque Souza), Samuel (Ygor Catatau) e Vico (Wesley Pionteck). Técnico: Flávio Tanajura (interino)