Esportes

Arrasador: Bahia Sub-20 goleia CSA por 5×0 na Copa do Brasil

Em uma partida disputada no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o time sub-20 do Bahia protagonizou uma impressionante vitória por 5×0 sobre o CSA, dando um passo significativo em direção à classificação para as semifinais da Copa do Brasil da categoria.

O Bahia entrou em campo com grande determinação desde o início do jogo. Aos 11 minutos, após uma bela jogada de Tiago pelo lado direito, Guilherme aproveitou o cruzamento preciso e abriu o marcador com um gol.

Aos 13 minutos, em um lance que se originou na direita e se desenrolou para a esquerda, o lateral Rafael se projetou na área, mas seu chute passou por cima do travessão.

O segundo gol do Bahia chegou aos 24 minutos. Tiago fez um cruzamento certeiro na área, onde o camisa 11, de cabeça, ampliou a vantagem da equipe.

O terceiro gol veio aos 32 minutos. O goleiro do CSA cometeu um erro na saída de bola e Tiago, mesmo de longa distância, acertou o canto direito do gol adversário.

Apesar da considerável vantagem no placar, o Tricolor manteve o ritmo acelerado. Aos 10 minutos do segundo tempo, após um desarme na área, Juninho passou a bola para Roger, que anotou o quarto gol do Bahia.

O quinto gol do Bahia foi marcado por Ícaro aos 22 minutos, aproveitando uma excelente jogada de Jota e finalizando com um chute de direita dentro da área.

A equipe comandada pelo técnico Rogério Ferreira alinhou com Eric; Roger Ruan, Marcello, Ângelo (Kauã Davi) e Rafael; Sidney (Wendell), Jota (Daniel), Guilherme (Kennedy) e Roger; Tiago (Davi) e Juninho (Ícaro).

O jogo de volta está agendado para a próxima quinta-feira, dia 21, às 15h, no Estádio de Pituaçu. O Bahia parte para esse confronto com uma vantagem considerável, mas continua com foco total na busca pela classificação para as semifinais da competição.