Esportes

Bahia amplia domínio sobre o Bahia de Feira em triunfo decisivo na Arena Cajueiro

No aguardado duelo de número 50 entre Bahia e Bahia de Feira, o tricolor da capital reafirmou sua superioridade ao derrotar o Tremendão por 2×0, em uma partida disputada na Arena Cajueiro neste sábado (27). Esse resultado representa a segunda vitória do Esquadrão no Campeonato Baiano.

A trajetória vitoriosa do Bahia começou a ser desenhada no primeiro tempo, com um belo gol marcado por Jean Lucas. Na segunda etapa, Everaldo contribuiu para a ampliação do placar, consolidando a vitória tricolor. Com esse triunfo, o Bahia assume a liderança do estadual, acumulando sete pontos. No entanto, a posição está sob ameaça, pois o clube pode perdê-la no complemento da rodada.

O confronto de número 50 entre essas duas equipes de tradição na Bahia também trouxe à tona o retrospecto geral, onde o Bahia soma agora 31 triunfos contra 11 do Bahia de Feira. Essa estatística evidencia o domínio consolidado ao longo dos anos pelo tricolor da capital sobre seu rival do interior.

O próximo desafio do Esquadrão no Campeonato Baiano está marcado para quarta-feira (31), às 19h15, contra o Barcelona de Ilhéus, na Fonte Nova. A expectativa é de que a equipe mantenha o bom desempenho e prossiga na busca pelo título estadual, consolidando sua posição de destaque na competição. A torcida tricolor aguarda ansiosa por mais momentos de glória nessa temporada.