DestaquesEsportes

Bahia avança para a semifinal da Copa do Nordeste com vitória convincente sobre o Náutico: 3 a 0 na Fonte Nova!

O Bahia avançou para a semifinal da Copa do Nordeste ao vencer o Náutico por 3 a 0 na Casa de Apostas Arena Fonte Nova. Os gols foram marcados por Thaciano, Estupiñán e Jean Lucas, todos no segundo tempo. Na próxima fase, o Bahia enfrentará o CRB. Antes disso, o time se prepara para a estreia no Brasileirão contra o Internacional. O jogo foi marcado pelo domínio inicial do Bahia, que inaugurou o placar aos 20 minutos com Thaciano. Estupiñán ampliou aos 34 minutos, e Jean Lucas fechou o placar aos 40 minutos. O Bahia teve outras chances de marcar, enquanto o Náutico tentou reagir, mas sem sucesso. A partida contou com a arbitragem de Paulo Jose Souza Mourão e teve cartão amarelo para Wendel Lessa, do Náutico. Os times foram escalados da seguinte forma:

Bahia: Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, Gabriel Xavier, Cicinho, Rezende, Jean Lucas, Yago Felipe, Cauly, Biel, Thaciano.

Náutico: Vagner; Danilo Belão, Guilherme Matos, Rafael Vaz, Diego Matos, Sousa, Wendel Lessa, Marco Antônio, Cléo Silva, Patrick Allan, Paulo Sérgio.

A partida ocorreu no dia 10/04/2024, às 21h30, com a presença do VAR Daniel Nobre Bins. O técnico do Bahia é Rogério Ceni, enquanto Mazola Júnior comanda o Náutico.