Esportes

Bahia e Cruzeiro empatam em jogo emocionante na Fonte Nova

Em um duelo disputado na noite deste sábado (10), Bahia e Cruzeiro protagonizaram um empate eletrizante por 2 a 2. A partida, válida pela 10ª rodada do Brasileirão Série A, teve como palco o estádio da Fonte Nova.

O Esquadrão de Aço começou a partida com grande intensidade e abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. O jovem atacante Kayky marcou um belo gol após uma jogada individual de destaque.

No entanto, o Cruzeiro não se abateu e conseguiu uma virada surpreendente ainda na primeira etapa. Bruno Rodrigues e Wesley foram os responsáveis pelos gols que colocaram a equipe visitante em vantagem.

No segundo tempo, o Bahia buscou reagir e conseguiu empatar o jogo. Após um rebote do goleiro adversário, Arthur Sales mostrou oportunismo e converteu o segundo gol do Tricolor na partida.

Com o empate, o Bahia chegou aos nove pontos na tabela e ocupa a 15ª posição ao fim da rodada. O resultado mantém a equipe em busca de uma sequência positiva no campeonato.

O time comandado pelo técnico Renato Paiva entrou em campo escalado com Marcos Felipe; Kanu, David Duarte e Vitor Hugo (Daniel); Cicinho, Rezende, Thaciano (Mugni), Cauly e Ryan; Kayky (Arthur Sales) e Everaldo (Vinícius Mingotti).

O próximo desafio do Tricolor será no dia 21 de julho, uma quarta-feira, às 21h30, quando enfrentará o Palmeiras novamente na Fonte Nova. A equipe baiana buscará um bom resultado diante de um dos grandes clubes do país para manter sua evolução no campeonato.