Esportes

Bahia é derrotado pelo Grêmio na Fonte Nova em jogo pelo Brasileirão

Na noite deste sábado (1º), o Bahia enfrentou o Grêmio na Fonte Nova e acabou sendo derrotado por 2 a 1. Com esse resultado, o Esquadrão se mantém na 15ª posição do Campeonato Brasileiro.

A partida teve início com o Grêmio abrindo o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, com um gol de Cristaldo. O Bahia não se deixou abater e aos 20 minutos, Thaciano conseguiu interceptar um passe próximo ao meio-campo e fez um belo lançamento para Mingotti. O camisa 21 partiu em velocidade e finalizou na saída do goleiro gremista, mas um zagueiro adversário salvou a bola em cima da linha. Porém, a sobra ficou com Kayky, que não desperdiçou a oportunidade e empatou o jogo para o Esquadrão.

No final do jogo, aos 49 minutos do segundo tempo, Gustavo Martins marcou o gol da vitória para o Grêmio, definindo os números finais da partida.

O Bahia entrou em campo com a seguinte escalação: Marcos Felipe; Cicinho, Kanu, Vitor Hugo, Ryan (Chávez); Acevedo, Rezende (Diego Rosa), Thaciano (Mugni), Cauly, Kayky (Ademir); Vinícius Mingotti (Everaldo).

As equipes de Bahia e Grêmio se enfrentarão novamente na próxima terça-feira (4), desta vez pela Copa do Brasil, novamente na Fonte Nova, às 21h. Será mais uma oportunidade para o Bahia buscar a vitória e avançar na competição.