Esportes

Bahia e Joinville estreiam com empate sem gols na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Na tarde desta quinta-feira, o Bahia e o Joinville protagonizaram um empate sem gols na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, realizada em Guaratinguetá. O duelo, que terminou em 0x0, apresentou momentos de destaque para ambas as equipes, proporcionando aos torcedores um confronto equilibrado.

No primeiro tempo, a equipe baiana demonstrou superioridade sobre o Joinville, ostentando maior posse de bola e controle da partida. Com um desempenho sólido, o Bahia buscou impor seu jogo desde o início, criando oportunidades de gol.

A segunda etapa manteve o ritmo intenso, com os “Pivetes de Aço” continuando a pressionar no campo de ataque. Juan Pablo, que substituiu Vitinho, teve duas oportunidades de se destacar, enquanto, nos minutos finais, Wendel quase abriu o placar em uma jogada individual, mas a defesa do Joinville conseguiu resistir.

A escalação inicial do time comandado por Rogério Ferreira foi composta por Victor; Hygor, Gerald, Marcello e Rafael (Alex); Sidney, Paulo Souto (Wendel) e Vitinho (Juan Pablo); Guilherme (Roger), Tiago (Pedrinho) e Juninho (Waliffer).

O próximo desafio do Bahia está agendado para o domingo (7), às 13h, contra o Red Bull Bragantino, em confronto válido pelo Grupo 21. Os torcedores aguardam ansiosos por mais um embate emocionante na jornada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.