Esportes

Bahia perde para o Flamengo e segue na zona de rebaixamento da Série A

O Bahia permanece com dificuldades no Brasileirão, enfrentando uma situação delicada. A derrota para o Flamengo no sábado (30) manteve o tricolor na zona de rebaixamento, somando apenas 25 pontos.

Mesmo com um jogador a menos devido à expulsão de Kanu, a equipe liderada pela terceira vez por Rogério Ceni acabou derrotada por 1×0, com Pedro marcando o gol de pênalti aos 14 minutos do segundo tempo.

Atualmente ocupando a 17ª colocação, o Bahia corre o risco de cair ainda mais na tabela, já que o Santos, que se encontra em 18º lugar com 24 pontos, tem a chance de ultrapassá-lo. O time paulista enfrenta o Vasco no sábado (1º) às 16h, na Vila Belmiro.

Sob a orientação do técnico interino Mário Jorge, do sub-20, o Flamengo voltou a vencer após quatro jogos e a demissão de Jorge Sampaoli. Com essa vitória, o rubro-negro subiu três posições e agora está em quarto lugar, com 43 pontos, novamente na zona de classificação para a Libertadores. No entanto, assim como o Bahia, o time carioca também pode cair na tabela, dependendo dos resultados de Bragantino, Fluminense e Athletico-PR.

A única mudança na escalação do Bahia foi a inclusão de Rezende, que voltou de suspensão, no lugar de Acevedo, que começou como opção no banco. O restante da equipe foi o mesmo que jogou na derrota para o Santos na rodada anterior.

O próximo compromisso do Bahia será no sábado (7), às 16h, contra o Goiás, mais uma vez como visitante, no estádio da Serrinha, em Goiânia. No mesmo dia, às 21h, o Flamengo enfrentará o Corinthians no Itaquerão.

Crédito: Felipe Oliveira/ECBA