Esportes

Bahia perde para o Jequié na estreia do Baianão 2024

O Jequié venceu o Bahia por 1×0 em jogo de estreia no Campeonato Baiano, em confronto entre campeões das divisões do estado. O Bahia, devido à pré-temporada na Inglaterra, entrou com equipe mesclada, dando oportunidade ao Jequié, que marcou o gol da vitória aos 10 minutos do 1º tempo. O Bahia teve chances de empatar, mas a falta de pontaria resultou na derrota. Destaque para o meia-atacante Roger Gabriel, de 16 anos, no time alternativo do Bahia. O Jequié se posicionou defensivamente e explorou contra-ataques. O Bahia buscou reação, mas não conseguiu superar a defesa adversária. O jogo teve cenas de impaciência da torcida com a falta de efetividade do ataque. O Jequié teve um jogador expulso nos minutos finais, mas o Bahia não conseguiu reverter o placar na Fonte Nova. O próximo desafio do Bahia será contra o Atlético de Alagoinhas, enquanto o Jequié enfrentará o Barcelona. O técnico do Bahia, Rogério Ferreira, comandou o time alternativo com jogadores da base e pouco utilizados.