Esportes

Bahia vence Coritiba por 3 a 1 na 4ª rodada da Série A do Brasileirão

Com um estilo de jogo que lembrava o Manchester City, o Bahia venceu o Coritiba por 3 a 1 em uma partida emocionante neste domingo (7), na Arena Fonte Nova. Os jogadores do Esquadrão estrearam o terceiro uniforme do clube, em homenagem ao grupo que agora controla a Sociedade Anônima do Futebol (SAF) tricolor, e fizeram o dever de casa pela quarta rodada da Série A do Brasileirão.

Victor Luís, do Coritiba, abriu o placar com um gol contra, e Biel e David Duarte ampliaram para o Bahia. Boschilia descontou para o Coxa, mas não foi suficiente para evitar a segunda derrota seguida na competição.

O primeiro tempo foi marcado pela pressão do Bahia, que teve diversas oportunidades de gol, enquanto o Coritiba encontrou dificuldades para chegar ao ataque. Aos 17 minutos do segundo tempo, Boschilia marcou um golaço de longa distância e empatou o jogo, mas o Bahia respondeu imediatamente com outro belo gol de Biel.

David Duarte, que vinha sendo criticado no início da temporada, marcou o terceiro gol do Bahia e teve sua redenção concretizada após boas partidas.

Com a vitória, o Bahia soma seis pontos em quatro jogos e sobe para a sétima posição na tabela. O próximo desafio do Tricolor será contra o Santos, na quarta-feira (10), na Vila Belmiro.