Esportes

Bahia vence jogo eletrizante contra o Goiás em partida de 10 gols

Em um confronto de tirar o fôlego, o Bahia mostrou sua força e conquistou uma emocionante vitória no Campeonato Brasileiro. No jogo realizado na tarde deste sábado (7), na Serrinha, em Goiânia, pela 26ª rodada da competição, o Esquadrão bateu o Goiás por 6 a 4, em um duelo repleto de reviravoltas e gols.

A partida ficará marcada pelo brilho de Everaldo, que protagonizou um espetáculo individual ao marcar três gols. Além dele, Gilberto, Ratão e Biel também contribuíram para o triunfo do Tricolor.

Com essa emocionante vitória, o Bahia somou três importantes pontos na tabela do Brasileirão, elevando sua pontuação para 28 e alcançando a 15ª posição na classificação. O próximo compromisso da equipe na competição nacional está agendado para o dia 18 de outubro, às 21h30, na Arena Fonte Nova, onde enfrentará o Internacional.

O Jogo

O Bahia abriu o placar aos 14 minutos de jogo com Everaldo, aproveitando um cruzamento rasteiro pelo lado direito. Quatro minutos depois, Gilberto surpreendeu a todos com um gol espetacular, chutando de trás do meio de campo e balançando as redes, apesar dos protestos dos jogadores do Goiás.

Aos 26 minutos, Guilherme diminuiu para o Goiás, mas Everaldo marcou seu segundo gol aos 36 minutos, após um excelente passe em profundidade de Cauly. O Goiás conseguiu marcar mais um aos 44, com Guilherme convertendo um pênalti.

Dois minutos depois, Matheus Babi empatou o jogo com um cabeceio certeiro.

No segundo tempo, o Goiás surpreendeu com uma virada, marcando aos cinco minutos. No entanto, Everaldo estava em uma tarde inspirada e marcou seu terceiro gol aos oito minutos. Aos 11 minutos, Ratão virou o jogo a favor do Bahia, e no finalzinho da partida, Biel selou a vitória com um gol de esquerda.