Esportes

Bahia vira contra ABC e enfrenta CRB nas quartas do Nordestão

Numa partida em que o Bahia se mostrou muito superior ao adversário, mas errou demasiadamente nas tramas de ataque, foi necessário que um paraguaio sortudo aparecesse para decretar o triunfo. Em sua estreia, Óscar Ruiz entrou em campo na etapa final e a bola logo se ofereceu para ele, que fez bonito no primeiro toque na bola: definiu o 2 a 1 para o Tricolor em Pituaçu.

Assim, o time, que saiu atrás no placar no primeiro tempo e precisou buscar a virada, terminou a fase inicial da Copa do Nordeste na segunda colocação do Grupo A. Nas quartas de final, em jogo único, recebe o CRB em Pituaçu. A partida decisiva acontece no próximo final de semana.

Até lá, o técnico Dado Cavalcanti terá tempo para aparar arestas na equipe, que tem demonstrado irregularidade. A semana será livre para treinos.