DestaquesEsportes

Campeonato Baiano: Bahia vence Bahia de Feira na primeira partida semifinal do Baianão

Na tarde deste domingo (9), o  Bahia saiu na frente na disputa por uma vaga na final do Campeonato Baiano 2021. Jogando em Pituaçu, o tricolor venceu o Bahia de Feira por 1×0 neste domingo (9), com gol  marcado ao 12 minutos do segundo tempo, com o meia Pablo, que aproveitou um rebote da entrada da área, após escanteio mal desviado pela defesa do Tremendão.

Na outra partida das semifinais,  o  Atlético de Alagoinhas largou na frente, vencendo  o Juazeirense por 2 a 0, com gols de Dionísio e Vitinho. O Cancão de Fogo diminuiu com Thauan.