DestaquesEsportes

Em jogo de 6 gols, Vitória vence Cuiabá por 4×2 no Brasileiro da Série B

Na tarde deste sábado (5), caiu o último invicto da Série B. No Barradão, o Vitória derrotou o Cuiabá por 4 a 2 e confirmou a primeira derrota do Dourado na competição. Com o triunfo, a equipe baiana subiu para a 6ª posição, com 13 pontos.

Aos 28 minutos, o zagueiro Hélder saiu jogando errado, nos pés de Guilherme Rend, que encaixou o passe para o Léo Ceará. O atacante do Vitória só teve o trabalho de empurrar para os fundos das redes. Esse é o terceiro gol do jogador na competição.

Aos 35 minutos o Cuiabá recuperou a bola no campo de ataque. Elvis ficou com ela e faz o cruzamento na direção de Jenison, mas Wallace apareceu antes para tentar cortar e acabou marcando gol contra: 1 a 1. Mas o que parecia ser o fim do primeiro tempo em empate logo mudou de cenário. Thiago Carleto cobrou falta e obrigou João Carlos a espalmar para o lado.  Hayner, posicionado só empurrou para os fundos: 2 a 1, Vitória.

Na etapa complementar O Vítória começou o segundo tempo recuando. Logo aos 6 minutos Hayner colocou a bola na cabeça de Maxwell deixando tudo igual: 2 a 2. Querendo a virada Felipe Ferreira passou fácil por Carleto e soltou uma bomba da entrada da área, para uma boa defesa de Ronaldo.

Na cobrança de pênalti, Thiago Carleto bateu rasteiro, forte e venceu o goleiro João Carlos: 3 a 2 Vitória. Hayner mandou  a bola na área cheio de efeito e quase surpreende Ronaldo, que mandou para escanteio. Quase que o time de Mato Grosso volta a empatar. Ferrugem cobrou falta direto para o gol e acertou o travessão de Ronaldo.

Aos 47 minutos, no contra-ataque do Vitória, Mateusinho encontrou Rodrigo Carioca dentro da área, dominou e marca o quarto, coronado a vitória do rubro-negro baiano.

O Vitória volta a campo na próxima sexta-feira (11) para encarar o Cruzeiro, no Mineirão, às 21h30, pela nona rodada. Enquanto o Cuiabá recebe o Figueirense, na terça (8), às 21h30, na Arena Pantanal.