Esportes

Em Natal, Vitória vence o ABC por 3×0 e segue 100% na Série B

O Vitória venceu o ABC por 3 a 0 em seu primeiro jogo como visitante na Série B, realizado na noite deste domingo (23). Com esse resultado, o Vitória mantém um aproveitamento de 100% após dois jogos no Brasileirão e divide a liderança com o Guarani, ambos com seis pontos e seis gols de saldo.

A próxima partida do Vitória será na sexta-feira (28), às 19h, contra o Londrina, no Barradão.

No estádio Fraqueirão, em Natal, o Vitória teve menos posse de bola no primeiro tempo e viu o adversário criar mais oportunidades. No entanto, Léo Gamalho teve a melhor chance de gol da etapa inicial, mas seu chute foi bloqueado pela defesa. Zé Hugo e Osvaldo eram as principais válvulas de escape do Rubro-negro.

No final do primeiro tempo, o atacante Felipe Garcia, ex-Vitória, foi expulso, deixando o Vitória em vantagem numérica. Na segunda etapa, o Vitória conseguiu ter mais posse de bola e abrir o placar com Gegê. Em seguida, Léo Gamalho ampliou o placar para o Leão ao cobrar um pênalti. Ainda no final do jogo, Léo Gamalho marcou mais um gol de pênalti e definiu o placar em 3 a 0 para o Vitória. Matheusinho também se destacou na partida ao fazer duas assistências.