Esportes

Jogo eletrizante: Vitória vence Bahia em clássico marcado por reviravoltas

O primeiro encontro entre Vitória e Bahia em 2024, coincidentemente na mesma data do polêmico ‘Ba-Vi da Paz’ de 2018, ocorreu na 7ª rodada do Campeonato Baiano. O Vitória venceu por 3 a 2, colocando-se na 3ª posição da tabela, empatado em pontos com o Bahia, que ficou em 2º devido ao saldo de gols.

No primeiro tempo, após um início truncado, o Vitória abriu o placar com Osvaldo aos 5 minutos, mas o Bahia empatou com Thaciano aos 15. Everton Ribeiro virou o jogo para o Bahia aos 42. Na segunda etapa, os times jogaram cautelosamente até que Rezende, do Bahia, foi expulso aos 26 minutos. O Vitória aproveitou a vantagem numérica e empatou com Osvaldo aos 33. Alerrandro virou o jogo aos 40. Jean Lucas, do Bahia, também foi expulso, deixando o time com oito jogadores de linha.