Esportes

Noite Inesquecível em Itaquera: Bahia goleia o Corinthians por 5×1

Na noite desta sexta-feira (24), o estádio de Itaquera foi palco de uma atuação memorável do Bahia, que surpreendeu ao golear o Corinthians por 5 a 1 em um espetáculo de gols e reviravoltas.

A primeira etapa da partida revelou o domínio do Bahia, que abriu o placar aos 3 minutos com um gol de Rezende, após cobrança de escanteio magistral de Luciano Juba. Cauly não ficou para trás, marcando um golaço aos 15 minutos, e Thaciano ampliou a vantagem ao converter um pênalti aos 21 minutos, originado por uma falta de Gil em Biel na área.

O Corinthians buscou reagir na segunda etapa, e aos 21 minutos, Renato Augusto diminuiu o placar, dando esperanças aos torcedores da casa. Contudo, a resposta do Bahia foi imediata e contundente. Aos 30 minutos, Ademir, que havia acabado de entrar, recebeu um passe preciso de Cauly em um rápido contra-ataque, aumentando a vantagem para o Esquadrão.

O quinto e último gol da partida também veio dos pés de Thaciano, que converteu mais um pênalti aos 38 minutos, após Ademir ser empurrado por Gil na área. O resultado consolidou a vitória impressionante do Bahia e destacou a eficácia do time nos momentos cruciais.

O técnico Rogério Ceni escalou a equipe com Marcos Felipe; Gilberto (Cicinho), Kanu, Victor Hugo e Luciano Juba (Camilo Cándido); Acevedo, Rezende, Yago Felipe (Mugni), Cauly (Rafael Ratão) e Biel (Ademir); Thaciano.

Com a expressiva vitória, o Bahia soma agora 41 pontos, ocupando momentaneamente a 15ª posição na tabela. O próximo desafio do Esquadrão será contra o São Paulo, na quarta-feira (29), na Fonte Nova, prometendo mais emoções aos torcedores que acompanham essa trajetória vibrante no Campeonato Brasileiro.