Esportes

Vitória empata com golaço nos acréscimos e mantém invencibilidade no Barradão

O Vitória emocionou os torcedores até o último minuto ao empatar em 1 a 1 com o Náutico, com um golaço de Daniel Júnior aos 48 minutos do segundo tempo. O jogo, válido pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, marcou a estreia de Luan pelo time rubro-negro. O gol do Náutico veio cedo, aos 45 segundos da segunda etapa, com Evandro.

Apesar do empate, o Vitória manteve sua invencibilidade de 18 jogos no Barradão desde 11 de junho de 2023. Com o resultado, o time baiano soma 5 pontos na competição, ocupando a 5ª colocação do Grupo A. A liderança do grupo está dividida entre CRB e Botafogo da Paraíba.

No jogo, houve poucas emoções no primeiro tempo, com destaque para uma chance perdida pelo Vitória aos 34 minutos. O jogo permaneceu truncado até o gol do Náutico no início do segundo tempo. O Vitória pressionou em busca do empate e teve chances, incluindo uma cobrança de falta perigosa por Osvaldo aos 8 minutos. Daniel Júnior e Zé Hugo foram substituídos aos 15 minutos, buscando dar mais criatividade ao time. Aos 49 minutos, Daniel Júnior marcou o golaço que garantiu o empate para o Vitória.

O próximo desafio do Vitória será contra o Atlético de Alagoinhas, no Barradão, no domingo (25).