DestaquesEsportes

Vitória empata sem gols na estreia da Copa do Nordeste em Teresina

A estreia do Vitória na Copa do Nordeste não atendeu às expectativas dos torcedores rubro-negros. No último domingo, dia 4, a equipe visitou Teresina e não conseguiu sair do empate sem gols contra o Altos-PI, em partida válida pela 1ª rodada da fase de grupos.

O embate no Estádio Lindolfo Monteiro resultou em um ponto para cada time. Com esse resultado, o Vitória acumula três jogos como visitante sem vitória, sendo o único triunfo longe do Barradão registrado na primeira rodada do Campeonato Baiano, quando venceu o Jacuipense por 1 a 0.

O próximo desafio do Vitória será contra o Jacobina, novamente atuando fora de casa. A partida da 6ª rodada do Campeonato Baiano está agendada para as 19h15 de quarta-feira, dia 7, no Estádio José Rocha, em Jacobina.

O Desenrolar do Jogo

Antes do início da partida, enquanto os jogadores estavam alinhados para a execução do Hino Nacional Brasileiro, algumas abelhas causaram um certo desconforto, mas felizmente, nenhum incidente de picadas foi registrado. Apesar do terreno irregular, o Vitória dominou a posse de bola e tentou assumir a iniciativa, porém, sem sucesso. A oportunidade mais significativa surgiu aos 19 minutos, quando Osvaldo fez um passe preciso para Alerrandro invadir a área e finalizar cruzado, mas o goleiro Careca defendeu, impedindo o gol rubro-negro.

Na segunda etapa, o Vitória intensificou seus esforços e buscou pressionar os donos da casa. Aos 13 minutos, Matheusinho recebeu um cruzamento de Zeca e cabeceou por cima do gol, em lance que representou a melhor chance do Rubro-Negro na etapa final. O Altos, por sua vez, respondeu aos 20 minutos, com uma finalização de fora da área que Muriel conseguiu defender. O placar permaneceu inalterado até o apito final, e as equipes dividiram os pontos na estreia da Copa do Nordeste.