Destaques

Vitória estreia vencendo no Campeonato Baiano 2024

O Vitória iniciou a temporada 2024 com o pé direito ao vencer o Jacuipense por 1 a 0 na Arena Valfredão, nesta quarta-feira (17), pela 1ª rodada do Campeonato Baiano. O único gol da partida foi marcado por Iury Castilho aos 23 minutos do primeiro tempo.

A equipe rubro-negra contou com a estreia de Patric Calmon, Willian Oliveira e Caio Dantas como titulares, enquanto Lucas Esteves e Eric Castillo também fizeram suas estreias no segundo tempo. O jogo marcou a primeira vitória do Vitória em estreias no torneio estadual desde 2020.

O primeiro tempo viu o Vitória com menos posse de bola, mas mais perigoso. Yuri Castilho abriu o placar aos 23 minutos, aproveitando um rebote após um chute de Osvaldo no travessão. O Jacuipense teve poucas oportunidades, e o goleiro Lucas Arcanjo não teve trabalho.

Na segunda etapa, Matheusinho assustou o Jacuipense em cobrança de falta aos 11 minutos. O técnico Léo Condé realizou substituições, e as estreias de Lucas Esteves e Eric Castillo ocorreram aos 27 minutos. Lucas Arcanjo fez boas defesas, garantindo a vitória do Vitória.

O jogo terminou com 16 finalizações para o Vitória e apenas uma para o Jacuipense. Esta foi a quinta vitória do Leão da capital diante do Jacuipense na história do confronto. O próximo desafio do Vitória será crucial para manter o bom momento no Campeonato Baiano.