Esportes

Vitória mantém 100% de aproveitamento no Baiano 2024

O Vitória teve sua segunda vitória no Campeonato Baiano de 2024 ao vencer o Bahia de Feira por 1×0 no Barradão. O gol de Osvaldo aos 9 minutos assegurou a vitória, mantendo o Leão com 100% de aproveitamento e seis pontos na competição. O técnico Léo Condé destacou a solidez defensiva, mas reconheceu a queda de rendimento devido ao desgaste físico pela pouca preparação. Apesar disso, o time fez correções no intervalo e manteve a liderança. Condé elogiou as atuações de Osvaldo e Matheuzinho, destacando a evolução da equipe desde a última partida. O próximo desafio será contra o Barcelona de Ilhéus na quarta-feira. Condé também comentou sobre a utilização de novos reforços, a importância da torcida e a necessidade de apoio psicológico diante da pressão externa.

Crédito: Victor Ferreira/EC Vitória