Esportes

Vitória toma susto do 4 de Julho, mas arranca empate e avança às quartas do Nordestão; rival será o Altos, do Piauí

O Vitória empatou em 1 a 1 com o 4 de Julho, na tarde deste sábado, na última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O placar foi suficiente para o Rubro-Negro avançar às quartas de final do torneio, porém o clube passou por um susto do time piauiense – eliminado da competição com o placarDudu Beberibe, aos 16 do primeiro tempo, marcou para o Colorado de Piripiri. O empate só saiu no segundo tempo, quando o Vitória ficou com um a mais após a expulsão de Cinelton. Ygor Catatau marcou, aos 29 da etapa final. (GE)