Esportes

Vitória vence Ituano por 2 a 0 e mantém liderança na Série B

O Vitória enfrentou o Ituano no interior de São Paulo na noite desta sexta-feira, 22, e conquistou uma vitória sólida com um placar de 2 a 0. Os gols da partida, válida pela 29ª rodada da Série B, foram anotados por Matheus Trindade no primeiro tempo e Iury Castilho, nos acréscimos da etapa final.

Com esse resultado, o Vitória ampliou sua liderança na Série B, abrindo uma vantagem de cinco pontos em relação aos seus concorrentes, totalizando 55 pontos na tabela. No entanto, é importante destacar que Guarani e Sport, segundo e terceiro colocados, respectivamente, ainda entrarão em campo no sábado, 23, na sequência da rodada, e poderão manter a diferença de apenas dois pontos.

A equipe do Vitória agora retorna a Salvador para enfrentar o Tombense na 30ª rodada do Brasileirão Série B. O jogo está programado para a sexta-feira, 29, com início às 21h30 no Estádio Barradão. O time busca manter seu desempenho sólido e sua liderança na competição.