Variedades

Vitória vence o Ceará e assume liderança isolada da Série B com quinta vitória consecutiva

O Vitória segue em ótima fase na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (10), o time visitou o Ceará e conquistou sua quinta vitória consecutiva na competição, desta vez por 2 a 0. Com o resultado, o Rubro-negro assumiu a liderança isolada do campeonato, com 100% de aproveitamento, e segue sem levar nenhum gol.

A primeira etapa do jogo foi equilibrada, mas com poucas chances de gol. Zé Hugo, do Vitória, arriscou um chute de fora da área, mas sem muito perigo para o goleiro adversário. Já no segundo tempo, o Rubro-negro voltou mais ligado e, logo no primeiro minuto, Osvaldo obrigou boa defesa do goleiro Richard.

Aos três minutos, Zé Hugo roubou a bola da defesa do Ceará e abriu o placar para o Vitória. O time continuou pressionando e, aos 16 minutos, ampliou o placar com um gol de cabeça de Wagner Leonardo, após cobrança de falta de Osvaldo.

Com dois gols de vantagem, o Vitória passou a controlar o jogo e a defesa rubro-negra impediu que o Ceará diminuísse o placar. Ao final do jogo, a equipe baiana comemorou mais uma vitória e se consolidou como líder da Série B. O próximo desafio do Vitória será no domingo (14), às 18h, contra o Atlético Goianiense, no Barradão.