DestaquesEsportes

Vitória vira o jogo e vence o Itabaiana por 3 a 1 na Copa do Nordeste

O Vitória conseguiu uma vitória emocionante de virada sobre o Itabaiana, por 3 a 1, em partida disputada nesta quarta-feira (6) no Barradão, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Com gols de Zé Hugo, Camutanga e Iury Castilho, o Leão assegurou os três pontos e entrou na zona de classificação para as quartas de final do torneio regional.

A equipe sergipana abriu o placar com Cleitinho aos 35 minutos do primeiro tempo, mas o Vitória reagiu na etapa final e alcançou a virada. Zé Hugo empatou aos 27 minutos do segundo tempo, seguido por um belo gol de Camutanga aos 35 minutos. Iury Castilho fechou o placar aos 40 minutos, garantindo a vitória rubro-negra.

Com este resultado, o Vitória chegou à segunda posição do Grupo A, somando oito pontos. O próximo compromisso do Leão na Copa do Nordeste será contra o Bahia, no dia 20 de março, na Arena Fonte Nova.

Assistentes: Wesley Rodrigues Miguel e Deborah Beatriz Ferreira
Cartões amarelos: Rony Fernandes, Duda, Jefferson e Thiago Souza (Itabaiana); Iury Castilho (Vitória)
Cartão vermelho: Kauan e Rony Fernandes (Itabaiana)
Gols: Cleitinho aos 35 minutos do 1° tempo; Zé Hugo aos 27, Camutanga aos 35 e Iury Castilho aos 40 minutos do 2° tempo

Escalações:
Vitória: Muriel, Zeca, Camutanga, Wagner Leonardo, Patric Calmon (Lucas Esteves), Dudu (Daniel Júnior), Rodrigo Andrade, Matheusinho (Luan), Osvaldo, Mateus Gonçalves (Iury Castilho) e Alerrandro. Técnico: Léo Condé.
Itabaiana: Jefferson, Douglas Dias, Gabriel Caran, Rony Fernandes, Kauan, Thiago Papel, Marcelinho, Pedro Henrique, Cleitinho, Matheus e Thiago Souza. Técnico: Aílton Silva.