Esportes

Vitória avança para as finais do Baiano com goleada de 4 a 1 sobre o Barcelona de Ilhéus

Após um primeiro tempo abaixo do padrão, o Vitória se reergueu no intervalo e dominou o segundo tempo, aplicando uma goleada de 4 a 1 sobre o Barcelona de Ilhéus, no Barradão. O técnico Léo Condé elogiou a reação da equipe, destacando as correções feitas no intervalo, e ressaltou a importância dos jogadores Rodrigo Andrade e Patric Calmon no desempenho da partida. Com a classificação para as finais do Campeonato Baiano, o Vitória se prepara para enfrentar o Bahia pela Copa do Nordeste, demonstrando confiança e determinação em buscar mais títulos.