Esportes

Vitória faz virada histórica sobre o Bahia no primeiro Ba-VI das finais do Campeonato Baiano

No primeiro Ba-VI das finais do Campeonato Baiano em seis anos, o Vitória venceu de virada o Bahia no Barradão. Após um primeiro tempo sem grandes oportunidades, a segunda etapa foi eletrizante, com cinco gols. O Bahia abriu 2×0, mas o Vitória reagiu e marcou três vezes, garantindo a vantagem para o jogo de volta. Com esse resultado, o Vitória pode empatar na próxima partida para conquistar o título, enquanto o Bahia precisa vencer por uma diferença mínima para levar a decisão para os pênaltis, ou por dois ou mais gols para ser campeão.