Esportes

Vitória garante vitória crucial sobre o Fortaleza na Copa do Nordeste com gol de pênalti de Matheusinho

O Vitória continua sua busca pela classificação para a segunda fase da Copa do Nordeste, conseguindo uma vitória importante sobre o Fortaleza por 1 a 0, com um gol de pênalti convertido por Matheusinho na Arena Castelão, em Fortaleza. Com este resultado, o Vitória subiu para a terceira posição na tabela, somando 11 pontos, e agora enfrentará o Treze da Paraíba para decidir sua classificação. O time fez uma boa apresentação, controlando taticamente o jogo, anulando as ações ofensivas do adversário e criando oportunidades no ataque. Destaques para as defesas de Lucas Arcanjo, as estreias de Luan Santos e Jean Mota, e o gol de pênalti bem batido por Matheusinho aos 31 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Vitória manteve o controle da bola até o final da partida. O jogo foi arbitrado por Márcio dos Santos Oliveira, auxiliado por Maxwell Rocha Silva e Esdras Mariano de Lima Albuquerque, com cartões amarelos para jogadores de ambos os times.